В Кызылорде воспитанники детского дома получили подарки к Курбан айту

Zakon.kz Zakon.kz
Часть подарков, а их привезли четыре огромных коробки - передали в аулы, сельским подросткам из многодетных семей.

В Кызылорде воспитанники детского дома получили подарки к Курбан айту

 

В Кызылорде воспитанники детского дома получили подарки к Курбан айтуВ Кызылорде воспитанники детского дома и многодетные семьи получили подарки от меценатов к Курбан айту, сообщает пресс-служба акимата Кызылорды.

От столичного ТОО «Астана Байтек» в Кызылорду привезли десятки комплектов одежды, чтобы в Курбан айт одарить многодетные семьи, матерей-одиночек, студентов из сельских семей, сирот. Эти подарки были получены от меценатов.

Воспитанницам детдома привезли вечерние платья — скоро школьный осенний бал. Детям и взрослым из больших и небогатых семей города дарили комплекты теплой одежды.

«Очень приятно в священный праздник ощущать, что есть рядом люди, которые о тебе и твоей семье заботятся во имя добра, - говорит пожилая Гульшат Тумбаева. - Я воспитываю внуков, потому что их мать по состоянию здоровья не может этого делать сама. Трудно бывает, и когда тебе оказывают помощь, принимаешь её с благодарностью. Так и в этот раз — от ТОО «Астана Байтек» в лице его директора Армана Тобылбаева».

«Мы так рады празднику! - улыбается Назира Сабралиева. - Сейчас редко покупаешь домочадцам обновки, а когда их столько — домочадцев — и каждого приодели, то это просто семейная радость».

Юная Назира в свои 25 лет воспитывает с мужем семерых детей.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления