Горячие новости
Читайте также

«Милан» усилился футболистом сборной Франции

Защитник «Валенсии» Адиль Рами, который в январе перейдет в «Милан» на правах полугодовой аренды, может остаться в итальянском клубе на долгий срок.

Фото : 17 октября 2013, 12:32

Защитник сборной Франции по футболу Адиль Рами перешел на правах аренды из испанской «Валенсии» в итальянский «Милан». Об этом сообщает официальный сайт испанского клуба.

«Валенсия» разрешила игроку тренироваться с «Миланом», но начать играть за новую команду француз сможет только после открытия трансферного окна в январе 2014 года. Тогда же итальянский клуб сможет выкупить права на Рами. По сведениям СМИ, сделка обойдется миланцам в семь миллионов евро.

«Валенсия» отпустила Рами из-за его конфликта с главным тренером и одноклубниками. В конце сентября француз был оштрафован и отстранен на неделю от тренировок из-за интервью, в котором он оскорбил наставника команды Мирослава Джукича и партнеров по команде.

Рами выступает за «Валенсию» с 2011 года. До этого защитник играл за французский «Лилль», с которым в 2011 году выиграл чемпионат и кубок страны.

За сборную Франции Рами дебютировал в 2010 году, успев провести с тех пор 26 игр и забив один гол. С национальной командой защитник принял участие в чемпионате Европы 2012 годы.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии