Горячие новости
Читайте также

С первого января 2014 года заработная плата госслужащих корпуса «А» будет повышена на 50%

Считайте, что это аванс всего нашего общества за вашу предстоящую безупречную работу, - сказал Н. Назарбаев.

Фото : 17 октября 2013, 12:48

- С одной стороны хорошая оплата работников госслужащих, прежде всего, корпуса «А» это инъекция от коррупции, доходы должны быть достаточные для жизни, для содержания семьи. Поэтому с первого января 2014 года заработная плата ваша будет повышена на 50%. Считайте, что это аванс всего нашего общества за вашу предстоящую безупречную работу, - сказал Н. Назарбаев на совещании с государственными служащими управленческого корпуса А

- Все мы получаем зарплату с государственного бюджета, нас содержат граждане Казахстана, значит этому народу мы должны служить. Этого нельзя забывать никогда, - напомнил госслужащим глава государства.

- Вы должны помнить, что корпус «А» - это не какая-то элита, как некоторые начали говорить. Это народная служба. Никогда этого не забывайте этого. Нельзя забывать о народе, надо выслушивать тщательно их вопросы. Говорить и отвечать прямо. Не таская его по кабинетам - реши его вопрос. Иногда бывает достаточно просто выслушать человека, пусть душу изольет. Конечно, у нас работы хватает, нам некогда этим заниматься, но надо, - посоветовал президент.

Айнур Коскина


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии