Дело против матери, выбросившей в мусорку мертвого младенца, будет прекращено в Кокшетау

Zakon.kz Zakon.kz
По результатам экспертиз установлено, что смерть ребенка наступила в результате внутриутробной асфиксии и ребенок родился мертворожденным. В связи с чем уголовное дело будет прекращено

Дело против матери, выбросившей в мусорку мертвого младенца, будет прекращено в Кокшетау

 

Дело против матери, выбросившей в мусорку мертвого младенца, будет прекращено в КокшетауУголовное дело против матери, выбросившей новорожденного ребенка с оторванной рукой в мусорный контейнер в Кокшетау, будет прекращено, сообщили ИА Новости-Казахстан  в департаменте внутренних дел.

В мае 2013 года в одном из мусорных баков Кокшетау дворник обнаружил в мертвого ребенка с оторванной левой рукой. Полиция возбудила уголовное дело. Спустя трое суток оперативники задержали 27-летнюю местную жительницу. По словам матери, она сама принимала роды без посторонней помощи. Были назначили дополнительные экспертизы.

«По результатам экспертиз установлено, что смерть ребенка наступила в результате внутриутробной асфиксии и ребенок родился мертворожденным. В связи с чем уголовное дело будет прекращено»,- сообщили агентству в ДВД.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления