В ЮКО по вине чиновников сорвана реализация программы «Жасыл ел»

Zakon.kz Zakon.kz
Виноваты конкретные чиновники, которые не выполняют мои поручения - Н. Назарбаев

В ЮКО по вине чиновников сорвана реализация программы «Жасыл ел»

 

В ЮКО по вине чиновников сорвана реализация программы "Жасыл ел"- Вопрос «Жасыл ел», конечно, это озеленение, конечно, это украшение, конечно, это помощь природе, конечно, это здоровье наших граждан. Но это еще и  очень большое,  благородное и эмоциональное дело для всех: любить свою Родину, сохранять все, что есть на нашей земле, учить молодежь и старших. Поэтому этот проект должен быть продолжен и партия должна его поддержать, - призвал однопартийцев Н. Назарбаев,-  Например, в этом году было выделено 430 млн. тенге по линии министерства охраны окружающей среды на это мероприятие. В областной штаб молодежных трудовых отрядов ЮКО деньги поступили лишь в конце августа, в начале учебного года, ну кто так делает? - задал вопрос Президент.

- Конечно, из-за этого основная часть студентов, вынуждена была отказаться, потому что им учиться надо. То есть это чистое упущение руководящих работников, вины студентов здесь нет. Виноваты конкретные чиновники, которые не выполняют мои поручения. Такое отношение к молодежной политике не допустимо, - заявил Лидер «Нур Отана», -  Руководство партии и правительства совместно с акимами поручали исправить ситуацию.

Глава государства также отметил, что поддержка молодыми казахстанцами курса развития страны имеет огромное моральное и стабилизирующее значение.

Айнур Коскина, Астана

Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления