Акмолинские полицейские нашли 4 людей, находящихся в межгосударственном розыске

Zakon.kz Zakon.kz
Оперативно - профилактическое мероприятие «Розыск» провели в Акмолинской области.

Акмолинские полицейские нашли 4 людей, находящихся в межгосударственном розыске

 

Акмолинские полицейские нашли 4 людей, находящихся в межгосударственном розыскеАкмолинскими полицейскими в результате проведения оперативно - профилактического мероприятия «Розыск» установлено местонахождение четырех человек, которые  находились в межгосударственном розыске, сообщает ИА Zakon.kz  со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

На территории Акмолинской области сотрудниками полиции установлено местонахождение разыскиваемого отделом МВД России по району Республики Татарстан без вести пропавшего мужчины 1978 года рождения, который является гражданином Республики Татарстан. На сегодняшний момент разыскиваемый находился в г.Акколь.

Бурабайскими же полицейскими в ходе проведения данного мероприятия установлена 36-летняя уголовная преступница, которая была задержана в г.Щучинск Бурабайского района. Женщина находилась в розыске за совершение преступления по ст.158 ч.3 УК РФ и 158 ч.2 УК РК (кража) с февраля месяца текущего года.  В настоящее время нарушительница закона  находится под подпиской о невыезде.

Также на станции Вишневка Аршалынского района задержан 37-летний уроженец Целиноградской области, который совершил преступление по ст.158 ч.3 УК РФ (кража) от 16 мая 2006 года, разыскиваемый ГУ МВД России по Красноярскому краю. На сегодняшний день мужчина находится под арестом.

И еще один уголовный преступник был задержан в селе Раевка Шортандинского района, который находился в межгосударственном розыске за УМВД России по Тверской области от 25 апреля текущего года по ст.166 ч.п. «А» УК РК.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления