«Актобе» обыграл «Шахтер» с разгромным счетом

Zakon.kz Zakon.kz
Игра окончилась со счетом 4:0 в пользу «Актобе».

«Актобе» обыграл «Шахтер» с разгромным счетом

 

"Актобе" обыграл "Шахтер" с разгромным счетом«Актобе» выиграл у  карагандинского «Шахтера» с разгромным счетом 4:0, передает корреспондент портала «Мой ГОРОД» со ссылкой на пресс-службу ФК «Актобе».

Хозяева поля начали уверенно играть с первых минут матча. Стоит отметить, что карагандинцы приехали не основным составом.

На 3-ей минуте ДАВЫДОВ попытался забить гол, но защитники «Шахтер» сумели отразить удар. Однако на 13-й минуте Марат ХАЙРУЛЛИН с 11-метровой отметки забивает гол в ворота соперника.

Дав сопернику небольшую передышку, хозяева поля снова пошли в атаку. Очень активно действовал Евгений ДЯДЕНКО. На 17-й минуте матча Евгений выдал передачу на Тагыбергена, но удар пришелся мимо ворот.

Спустя некоторое время гости пошли в атаку, и лишь самоотверженный бросок Петра Бадло под удар спас «Актобе» от неприятностей.

Далее в первом тайме игра шла довольно вяло.

Во втором тайме актюбинцы вновь забивают гол. Счет становится 2:0. Затем игра немного успокоилась. И только на 83-й минуте 18-летний воспитанник команды «Актобе» Абат АЙМБЕТОВ забивает третий мяч в ворота «Шахтера». Это стало для него своеобразным дебютом.

Точку в этом матче поставил Тимур Кападзе. Он подхватил мяч в центре поля, провел его до чужой штрафной и обводящим ударом отправил в ворота.  Игра окончилась со счетом 4:0 в пользу «Актобе».

Фото Максима ТОКАРЯ

Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления