МТК отреагировал на критику президента подготовкой плана мероприятий

Zakon.kz Zakon.kz
За 10 дней, с момента критики президента в адрес деятельности МТК, в качестве мер быстрого реагирования разработан план мероприятий.

МТК отреагировал на критику президента подготовкой плана мероприятий

 

МТК отреагировал на критику президента подготовкой плана мероприятийСо дня расширенного заседания правительства, где глава государства выступил с критикой в адрес деятельности министерства транспорта и коммуникаций, прошло 10 дней. За это время МТК в качестве мер быстрого реагирования разработал план мероприятий.

- В отношении в целом развития автодорог: мы подготовили план мероприятий, который предполагает решение всех тех проблем, которые поставил перед нами глава государства, - рассказал на брифинге в СЦК министр Аскар Жумагалиев, -  Этот план мероприятий нами был утвержден, и мы предлагаем его к реализации. Понятно, что мы его будем реализовывать очень активными темпами, в силу того, что сегодня критика имеет место, и необходимо те проблемы, которые в автодорожной отрасли есть, решать очень быстрыми темпами.

Стоит отметить, что на сегодня бюджет автодорожной отрасли Казахстана составляет 310 млрд. тенге (более 2-х млрд. долларов США). При этом основная часть бюджета приходится на  республиканскую сеть  235,3 млрд. тенге.

Айнур Коскина, Астана

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления