В Астане после конфликта в кафе патрульные задержали грабителей

Zakon.kz Zakon.kz
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 178 («грабеж») УК РК.

В Астане после конфликта в кафе патрульные задержали грабителей

 

В Астане после конфликта в кафе патрульные задержали грабителейОколо 5 часов утра в Центр оперативного управления ДВД Астаны  от персонала одного из столичных кафе поступило сообщение о конфликте между посетителями, сообщает пресс-служба столичного ДВД.

По словам очевидцев, компания из четырех подвыпивших молодых людей,  вступила в словесную перепалку с двумя посетителями кафе.

Для выяснения  отношений  все участники конфликта вышли на улицу. Компания молодых людей, пользуясь численным перевесом, забрали у одного из потерпевших сотовый телефон марки «Самсунг», а затем, узнав, что они приехали в кафе  на машине, решили прокатиться вместе  с потерпевшими по городу.  Отъехав от кафе, машина скрылась в неизвестном направлении.

Получив сообщение о конфликте в кафе, сотрудники Полка патрульной полиции ДВД Астаны предприняли меры по их задержанию. Через 20 минут  разыскиваемая машина была обнаружена, все участники конфликта  задержаны.

В территориальном УВД, куда доставили всех задержанных, 4 молодых людей дали признательные показания в совершение грабежа.

Полицейскими установлено, что задержанные лица являются уроженцами Павлодарской и Акмолинской областей, один из них ранее судим.

В настоящее время ведется расследование, сотрудниками полиции выясняется, кто был инициатором конфликта. Известно, что и потерпевшие и подозреваемые в грабежи лица находились в алкогольном опьянении.

 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления