В Павлодаре пьяный электрик угрожал взорвать себя и жену

Zakon.kz Zakon.kz
Мужчина долго играл на компьютере, потом обмотал комнату кабелем и заявил что заминировал квартиру

В Павлодаре пьяный электрик угрожал взорвать себя и жену

 

В Павлодаре пьяный электрик угрожал взорвать себя и женуВ Павлодаре пьяный электрик, заперев в ванной жену, угрожал взорвать свою квартиру на 3 этаже 9-этажного дома, если ему не дадут наркотики, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на сотрудника пресс-службы Департамента внутренних дел Павлодарской области Алму Мусабекову.

По данным пресс-службы, в полицию позвонил мужчина, который угрожал взорвать себя и свою жену. Прибывшим на место происшествия полицейским, он выдвинул новое условие предоставить ему наркотики. Пока оперативники вели с мужчиной переговоры из тамбура, бойцы СОБРа через соседей проникли в квартиру и скрутили его. При осмотре квартиры никакого взрывного устройства обнаружено не было, только две пустые бутылки из-под водки.

Со слов супруги задержанного стало известно, что муж сначала долго играл в компьютерные игры. Затем подошел к телевизору, вытащил кабель и, обмотав им комнату, сказал, что заминировал квартиру. После этого вытолкал жену в ванную, где и запер, предварительно связав ее.

«В отношении 34-летнего жителя города Павлодара, электрика по профессии, возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». В настоящее время он находится в ИВС», - сказала А. Мусабекова.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления