В учебном центре Кызылординского областного суда состоялся круглый стол

Zakon.kz Zakon.kz
С докладом выступил судья специализированного административного суда города Кызылорды.

В учебном центре Кызылординского областного суда состоялся круглый стол

 

В учебном центре Кызылординского областного суда состоялся круглый столВ учебном центре Кызылординского областного суда был проведен круглый стол на тему «Судебная практика по рассмотрению дел о выдворении за пределы Республики Казахстан иностранцев и лиц без гражданства». На него был приглашен представитель миграционной полиции - старший инспектор взвода, капитан полиции Г.Надырбекулы, передает пресс-служба Кызылординского областного суда.

С докладом на тему «Судебная практика по рассмотрению дел о выдворении за пределы Республики Казахстан иностранцев и лиц без гражданства» выступил судья специализированного административного суда города Кызылорды Ш.Кожантаев. Он рассказал о практике рассмотрения дел подобной категории дел и осветил проблемы, возникающие при их рассмотрении.

После этого была обсуждена практика рассмотрения дел и проблемы, возникающие при рассмотрении административных дел о выдворении. Было уточнено, что административное выдворение за пределы Республики Казахстан иностранцев или лиц без гражданства применяется судьей как мера административного взыскания в порядке и по основаниям, которые предусмотрены особенной частью настоящего Кодекса.

Председатель специализированного административного суда города Кызылорды И.Сматов, подведя итоги круглого стола, поблагодарил его участников, выразил мнение о том, что на данном мероприятии были обсуждены все проблемные вопросы, получены ответы на заданные вопросы и круглый стол проведен с пользой для всех его участников.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления