Житель Петропавловска отдал мошенникам 11 тыс тенге за утерянные документы

Zakon.kz Zakon.kz
Мужчина перевел деньги на номер неизвестному человеку

Житель Петропавловска отдал мошенникам 11 тыс тенге за утерянные документы

 

Житель Петропавловска отдал мошенникам 11 тыс тенге за утерянные документыЖитель Петропавловска, потерявший документы, стал жертвой мошенника, обещавшего вернуть все за вознаграждение. Мужчина перечислил деньги по указанному номеру телефона, но документы ему так никто и не вернул, сообщили в пресс-службе ДВД СКО.

В 1 отдел полиции УВД Петропавловска обратился житель областного центра, у которого мошенники выудили 11 тысяч тенге. Эта сумма - вознаграждение за якобы найденные документы.

Две недели назад Валерий Детенков потерял портмоне с документами. Об этом дал объявление в местные газеты и телеканалы. Уже через два дня ему позвонил мужчина и сказал, что нашел документы и готов вернуть все за вознаграждение. Деньги он попросил перечислить на указанные номера, после чего пообещал принести документы. Деньги Валерий перечислил, но в указанное время так никого и ничего не дождался. Поняв, что стал жертвой мошенников, сообщил об этом в полицию.

Валерий Юрьевич надеется, что документы могут найтись и добросовестные люди ему их все же вернут. В таком случае можно обратиться в 1 отдел полиции по номеру 61-29-02.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления