Долгожданное пополнение в библиотеке им.С.Муканова СКО

Zakon.kz Zakon.kz
В основном, это учебная и художественная литература. Но есть и другие новинки.

Долгожданное пополнение в библиотеке им.С.Муканова СКО

 

Долгожданное пополнение в библиотеке им.С.Муканова СКОВчера в библиотеке им.С.Муканова СКО представили более тысячи новых книг, передает mtrk.kz.

С этими книгами петропавловские читатели еще не знакомы. Они пополнили фонд библиотеки недавно. Здесь представлены новинки и художественной, и социально- политической, и учебной литературы, а также книги по психологии, педагогике и медицине. Особенно актуально поступление новых изданий на сельскохозяйственную тематику. Раньше их не хватало.

Мария Шингурова, руководитель отдела читальных залов областной научной универсальной библиотеки им.С.Муканова:

— Радует то, что стало поступать много литературы наших казахстанских издательств, в частности, издательство «Фолиант» города Астана. Выпускает серию «Профессиональное образование». Большое поступление было как раз вот из этой серии — учебные издания для колледжей по всем предметам.

Любителей художественного чтива порадуют книги таких авторов, как Антон Чиж, Клод Изнер, Келли Тейлор. Эти имена появились на полках библиотеки им. Сабита Муканова впервые. Есть новинки и для тех, кто изучает иностранные языки.

Мария Шингурова, руководитель отдела читальных залов областной научной универсальной библиотеки им.С.Муканова:

— Очень много поступлений и для детей самого маленького возраста и для тех, кто совершенствует язык, художественная литература. Многие книги идут с дисками.

Евгения Ивановна Плесовских посещает библиотеку им. Сабита Муканова уже около 20 лет. Читать очень любит, и все свободное время проводит с книгой в руках. На сегодняшней выставке нашла то, что долго искала.

Евгения Плесовских, читатель областной библиотеки им. С. Муканова:

— Вот Бэлла Ахмадулина, которую мы когда-то мечтали почитать, где ее взять толком. Ее и не было. Я в «Мукановку» прихожу, как в церковь. Я так радуюсь, что можно читать все, что только есть. Раньше не было этих книг.

Ежегодно в фонд библиотеки поступает более 10 тысяч новых изданий.

Александра Салмина

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления