Садист, издевавшийся над двухлетним ребенком, осужден к 23 годам лишения свободы

Zakon.kz Zakon.kz
Согласно материалам уголовного дела, гр. О. в течении нескольких месяцев истязал маленького ребенка своей сожительницы

Садист, издевавшийся над двухлетним ребенком, осужден к 23 годам лишения свободы

 

Садист, издевавшийся над двухлетним ребенком, осужден к 23 годам лишения свободыВ Восточно-Казахстанской области садист, издевавшийся над двухлетним ребенком, осужден к 23 годам лишения свободы, передает корреспондент BNews.kz.

«Специализированным межрайонным судом по уголовным делам ВКО оглашен обвинительный приговор в отношении 29-летенго гр. О., в совершении преступления, предусмотренного по ст.ст. 107 ч. 2 п. «а», 103 ч. 2 п. «в,г,л», 119 ч. 1, 96 ч. 2 «в,д,о» УК РК. Согласно материалам уголовного дела, гр. О. в течении нескольких месяцев истязал маленького ребенка своей сожительницы», - сказали в пресс - службе ВКО суда.

«Отсидев один срок гр. О. вышел на свободу, и через какое-то время начал сожительствовать с молодой женщиной 1991 года рождения и ее двухлетним ребенком. Как оказалось, в новоиспеченной семье начались ссоры, по словам самого осужденного, причиной которых был сын сожительницы. Только непонятно одно, чем могла не угодить ему такая кроха. «Новый папа» воспитывал ребенка гестаповскими методами, кусал сонному мальчику губы до крови, обварил кипятком и посыпал на раны пепел от своих сигарет, бил кулаком в темечко, сломал руку и с открытым переломом бросил ребенка на пол, в результате перелома возникли гнойные раны и в результате ребенок умер», - уточнили в суде.

«От такого метода воспитания содрогается сердце и это лишь малая часть некоторых моментов «Воспитания и Наказания».

Приговором суда гр. О. осужден по ст. 107 ч. 2 п. «а» УК РК к 7 годам лишения свободы, ст. 103 ч. 2 п. «в,г,л» к 8 годам лишения свободы, ст. 119 ч. 1 УК РК к 1 году лишения свободы, ст. 96 ч. 2 п. «в,д,о» УК РК к 20 годам лишения свободы. На основании ст. 58 ч. 4 УК РК к 23 годам лишения свободы. На основании ст. 13 ч. 3 п. «в» УК РК в действиях гр. О. признан особо опасный рецидив преступления», - резюмировали в пресс-службе Восточно-Казахстанского областного суда

Ратмир Антонов

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления