Майор Минобороны РК избил военнослужащего за несвоевременное исполнение его приказа

Zakon.kz Zakon.kz
В результате у потерпевшего диагностирован посттравматический правосторонний перфоративный отит, квалифицирующийся как легкий вред здоровью.

Майор Минобороны РК избил военнослужащего за несвоевременное исполнение его приказа

 

Майор Минобороны РК избил военнослужащего за несвоевременное исполнение его приказаМайор министерства обороны Казахстана избил военнослужащего-контрактника за несвоевременное исполнение его приказа по проведению ремонтных работ в казарме, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на следственный комитет МВД Республики Казахстан (СК МВД).

По данным следственного комитета, инцидент произошел в августе 2013 года майор в расположении казармы батальона в/ч 68665 при проведении ремонтных работ по покраске стен приказал военнослужащему по контракту сержанту Токбергенову очистить стены от старой краски. На это последний попросил разрешения сменить форменное обмундирование на рабочую одежду. «Однако майор Измайлов, превышая власть и служебные полномочия, за несвоевременное исполнение его приказа, нанес сержанту 5 ударов ладонями по левому и правому уху»,-информирует СК МВД.

 «21 октября Центральным региональным ВСУ МВД расследование уголовного дела по обвинению майора Измайлова завершено с обвинительным заключением»,-говорится в сообщении.

Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления