Житель Петропавловска забил до смерти свою мать-бомжа и закопал в огороде

Zakon.kz Zakon.kz
Мать не имела постоянного места жительства, а ее дети выросли в детском доме

Житель Петропавловска забил до смерти свою мать-бомжа и закопал в огороде

 

Житель Петропавловска забил до смерти свою мать-бомжа и закопал в огородеПолицейские Петропавловска раскрыли убийство женщины, труп которой был закопан в огороде. За совершение преступления задержан ее 25-летний сын, передает ИА Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

Пропажу 48-летней женщины без определенного места жительства никто и не заметил: ее дети выросли в детском доме, а сама она перебивалась чем придется. Лишь один из ее сыновей иногда пригревал ее у себя в съемном доме в районе ДСР.

В середине октября у оперативников УВД Петропавловска появилась информация о том, что в городе убита женщина по имени Эльвира. Среди данного контингента людей в городе по сведениям полицейских была лишь одна женщина с таким именем. Опросив всех, кто в последнее время общался с ней, оперативники установили, что с сентября ее никто не видел. Также было установлено, что пропавшая часто навещала на работе сожительницу своего сына, работавшую в одном из пунктов приема цветного металла. Но последние три недели ни ее родственница, ни она сама там не появлялись. Это подтвердило подозрения полицейских, у которых уже имелась информация о причастности к пропаже женщины ее сына.

«Мы стали разыскивать молодую родственницу убитой, которая, как позже установили, вместе с сожителем выехала из города. Установив место жительства ее родных, выехали в село Знаменское Кызылжарского района, - рассказал начальник отдела ОКП УВД Петропавловска подполковник полиции Игорь Тарасенко, - Здесь и были задержаны сын потерпевшей и его сожительница. Сын дал признательные показания и показал место, где закопал труп матери».

Как рассказал задержанный, в тот день пьяная мать пришла к ним в дом. Они стали ругаться, во время ссоры он избил мать, которая от полученных травм скончалась на месте. Чтобы скрыть преступление, 25-летний молодой человек закопал труп в огороде. После этого он с женой покинул съемный дом и уехал в деревню. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Задержанный арестован.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления