Жители ВКО жалуются на ночные гонки автолюбителей

Zakon.kz Zakon.kz
Любители погонять специально приезжают ночью на площадь перед аэропортом Усть-Каменогорска для «скоростных забав».

Жители ВКО жалуются на ночные гонки автолюбителей

 

Жители ВКО жалуются на ночные гонки автолюбителейНочные гонки автолюбителей и вождение в нетрезвом состоянии - самые частые и регулярные жалобы населения, отметил аким города Риддер Жомарт Муратов на пресс-конференции.

В связи с этим, по его словам, в Риддере увеличено количество экипажей автоинспекции, установлено 10 видеокамер наблюдения, еще 10 появится на улицах до конца года.

«Кроме этого, надеемся, что объединение функций полиции и «ГАИ» позволит усилить оперативность и мобильность, даст соответствующие результаты, - сказал он. - Впрочем, процент раскрываемости преступлений уже увеличился».

Между тем ставшие модными в последнее время ночные гонки автолюбителей «донимают» не только жителей Риддера. В Усть-Каменогорске среди излюбленных мест «ночных адреналинщиков» - трасса на аэропорт и площадь перед ним. Работники аэропорта Усть-Каменогорска и аэровоздушных служб с возмущением рассказывают о ночных забавах автолюбителей, которые специально приезжают ночью в этот район города для «скоростных забав».

Анна Васильева

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления