Задержавшийся почти на 1,5 суток рейс «Эйр Астаны» вылетает из Куала-Лумпур в Алматы

Zakon.kz Zakon.kz
Самолет рейс по маршруту Куала-Лумпур-Алматы, задержался более чем на 30 часов по технической причине, из-за отказа блока питания автоматическим управлением двигателя

Задержавшийся почти на 1,5 суток рейс «Эйр Астаны» вылетает из Куала-Лумпур в Алматы

 

Задержавшийся почти на 1,5 суток рейс «Эйр Астаны» вылетает из Куала-Лумпур в АлматыЗадержавшийся почти на 1,5 суток рейс авиакомпании «Эйр Астаны» из-за отказа блока питания автоматическим управлением двигателя вылетает из столицы Малайзии Куала-Лумпур в Алматы, говорится в сообщении авиакомпании в Twitter.

«Рейс 936 Куала-Лумпур-Алматы вылетел сегодня в 19.50. Расчетное время прибытия - в 02.30 по времени Алматы», - говорится в сообщении.

Напомним, Самолет B-757, выполнявший рейс 936 по маршруту Куала-Лумпур-Алматы, задерживается более чем на 30 часов по технической причине, из-за отказа блока питания автоматическим управлением двигателя. Самолет по расписанию должен был вылететь из Куала-Лумпура в воскресенье, 27 октября в 06.25 по местному времени. Все 123 пассажира были размещены в пятизвездочном отеле. Авиакомпания гарантировала пассажирам полный возврат стоимости билета.

 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления