Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Дорожный полицейский набросился на президента Ассоциации безопасности дорожного движения

Назначена судебно-медицинская экспертиза, по факту проводится служебное расследование.

Фото : 30 октября 2013, 12:56

Полиция проводит служебное расследование в отношении полицейского в Алматы, который, по словам президента Ассоциации безопасности дорожного движения Арсена Шакуова, напал на него, сообщил в среду официальный представитель МВД Казахстана Нурдилда Ораз ИА Новости-Казахстан.

«Назначена судебно-медицинская экспертиза, по факту проводится служебное расследование, по результатам которого будет решен вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности виновного», - сказал Ораз, отвечая на вопросы журналистов.

По информации СМИ,  28 октября президент Ассоциации безопасности дорожного движения Арсен Шакуов заметил нарушение на дороге. Увидев дорожного полицейского, общественник подошел к нему с включенной камерой мобильного телефона и хотел сообщить ему об этом. Однако, по словам Шакуова, страж порядка набросился на него, пытался отобрать камеру и повалил на землю. Шакуова доставили в больницу, у него  обнаружены царапины и ссадины на руках, возможно, от падения на асфальт. Также врачи диагностировали у пациента высокое давление и тахикардию, которые могли вызвать стресс.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии