АО «Казкоммерцбанк» уведомляет об изменении в составе правления банка

Zakon.kz Zakon.kz
Казкоммерцбанк - один из крупнейших банков в Казахстане и Центральной Азии. Его активы на 30 июня т.г. составили 2 650,2 млрд. тенге.

АО «Казкоммерцбанк» уведомляет об изменении в составе правления банка

 

АО "Казкоммерцбанк" уведомляет об изменении в составе правления банкаАО «Казкоммерцбанк» уведомляет о выходе из состава Правления банка управляющего директора Тимченко Андрея Игоревича с 31 октября в связи с увольнением по собственному желанию.

Казкоммерцбанк - один из крупнейших банков в Казахстане и Центральной Азии. Его активы на 30 июня т.г. составили 2 650,2 млрд. тенге. Имеет дочерние компании, осуществляющие деятельность в сфере пенсионного обеспечения, управления пенсионными и финансовыми активами, страхования и брокерских услуг. Также банк имеет дочерние банки в России, Таджикистане и Кыргызстане. Крупные участники банка - АО «Центрально-Азиатская инвестиционная компания», Субханбердин Н.С., АО «Alnair Capital Holding», ФНБ «Самрук-Казына», Европейский банк реконструкции и развития.

Акции банка находятся в официальном списке АО «Казахстанская фондовая биржа» (KASE). Глобальные депозитарные расписки, базовым активом которых являются акции банка (ГДР), находятся в листинге Лондонской фондовой биржи. «Казкоммерцбанк» первым среди банков СНГ завершил IPO в форме ГДР на Лондонской фондовой бирже в ноябре 2006 года на общую сумму 845 млн. долларов США.

 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления