Сразу две врачебные амбулатории открылись в ВКО

Zakon.kz Zakon.kz
Аким области Бердыбек Сапарбаев побывал на открытии новых СВА и ознакомился с ходом строительных работ больничного комплекса.

Сразу две врачебные амбулатории открылись в ВКО

 

Сразу две врачебные амбулатории открылись в ВКОСразу две врачебные амбулатории открылись в Глубоковском районе - в Черемшанке и в Белоусовке. На строительство каждой из них потрачено около 150 млн тенге. Новые медучреждения оснащены всем необходимым, чтобы обеспечить сельское население качественными и доступными медицинскими услугами, сообщает информационный центр ВКО.

В ходе вчерашней рабочей поездки по Глубоковскому району аким области Бердыбек Сапарбаев побывал на открытии новых СВА, а так же ознакомился с ходом строительных работ в Глубоком, где возводится целый больничный комплекс. Напомним, что строительство районной больницы затянулось по вине недобросовестного подрядчика. Что послужило истиной причиной сроков сдачи объекта, выясняют правоохранительные органы. Объект передан другой компании, то, что работа потекла в разы быстрее, видно даже не специалисту. У жителей поселка и района в целом появилась надежда, что в скором времени у них появится современная, оснащенная всем необходимым клиника.

На встрече с районным активом глава региона объяснил, что медики против сдачи объекта по частям и выразили просьбу сначала достроить весь комплекс, и только потом начинать его эксплуатацию. С учетом этих пожеланий определен окончательный срок сдачи объекта - первый квартал 2014 года.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления