Я не была ни разу на боях сына и не пойду на них - мама Геннадия Головкина

Zakon.kz Zakon.kz
Мама казахстанского боксера прокомментировала выступление сына.

Я не была ни разу на боях сына и не пойду на них - мама Геннадия Головкина

 

Я не была ни разу на боях сына и не пойду на них - мама Геннадия ГоловкинаМама чемпиона мира по боксу в среднем весе версии WBA казахстанца Геннадия Головкина - Елизавета Головкина рассказала корреспонденту Vesti.kz, что очень переживает за сына и никогда не будет смотреть его бои «в живую».

«Всегда стараюсь смотреть бои Гены, - поделилась Елизавета Сергеевна. - Очень тяжело смотреть в прямом эфире, поэтому так получается, что полностью досматриваю уже в записи. Не могу смотреть и не могу не смотреть. Вот сейчас Гена звонил, говорит, что все хорошо. Он всегда звонит после боя, это традиция».

- Каково было наблюдать за боем?

- Конечно, смотреть на то, как дерется мой ребенок, очень тяжело. Волнуюсь всегда очень сильно. Боюсь не столько того, выиграет или нет, а больше переживаю за своего сына. Боюсь какого-нибудь шального удара, боюсь за ребенка. Любая мать переживать будет.

- Вы смогли бы смотреть бой Гены там же в зале?

- Видели ведь вы, наверное, как не находила себе места мать Стивенса. Несколько раз уходила из зала. Когда бой с Росадо был, его мама, вообще, закрыв глаза, просидела.

Я не была ни разу на боях и не пойду. Это очень тяжело. Это равносильно тому, что видеть, как твоего сына избивают в драке. Для меня бокс - это драка. Это очень грубый спорт.

- Как будете отмечать победу сына?

- Конечно же, это праздник для нас. Дождемся, когда прилетит из США Максим (брат близнец Геннадия) и будем отмечать. Будут близкие друзья, придут родственники. Будем праздновать по-семейному!

Напомним, казахстанский боксер, победив техническим нокаутом американца Кертиса Стивенса, в девятый раз защитил титул чемпиона мира по версии WBA.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления