В Усть-Каменогорске в районе аэропорта установили очередное скульптурное недоразумение

Zakon.kz Zakon.kz
Под окнами одной из усть-каменогорских многоэтажек установили фигуры «совокупляющихся» оленей.

В Усть-Каменогорске в районе аэропорта установили очередное скульптурное недоразумение

 

В Усть-Каменогорске в районе аэропорта установили очередное скульптурное недоразумениеВ Усть-Каменогорске в районе аэропорта установили очередное скульптурное недоразумение — два пасущихся оленя, если смотреть на них из окон ближайшей многоэтажки, превращаются в оленей совокупляющихся, передает корреспондент YK-news.kz.

Вслед за зелёным медведем, зелёным жирафом и зелёным бегемотом в городе появились и два зелёных оленя. Качество изготовления фигурок заметно отличается от тех топиарных скульптур, что стоят в центре города - металлические каркасы неаккуратно обшиты грубой зеленой тканью.

По информации акимата Усть-Каменогорска, оленья парочка якобы появилась в районе аэропорта еще два года назад. За ее изготовление заплатил городской бюджет. В прошлом году оленей даже «ремонтировали». Однако, судя по состоянию фигурок, скульптурное недоразумение снова мечтает об обновлении.

Жители ближайших домов отмечают, что при определенном ракурсе олени пасущиеся превращаются в оленей «влюбленных». Пока остается неясным, намеренно ли коммунальщики установили фигурки животных именно в таком положении.

Ирина Кирилюк

 

В Усть-Каменогорске в районе аэропорта установили очередное скульптурное недоразумение

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления