В Нью-Йорке спасли упавшего с 17-го этажа студента

Zakon.kz Zakon.kz
По словам жильцов общежития, инцидент произошел вскоре после того, как в здании сработала пожарная сигнализация и началась эвакуация.

В Нью-Йорке спасли упавшего с 17-го этажа студента

 

В Нью-Йорке спасли упавшего с 17-го этажа студентаВ Нью-Йорке удалось спасти студента, который упал с крыши 17-этажного общежития и просидел в узком пространстве между двумя зданиями около 36 часов. Об этом сообщает The New York Daily News.

Пострадавший, 19-летний Ашер Вонгтау (Asher Vongtau) из Нигерии, был доставлен в больницу. По данным издания, у него переломы черепа, таза и руки. Его состояние оценивается врачами как тяжелое.

Вонгтау был обнаружен охраной общежития вечером в воскресенье, 3 ноября. Операция по его спасению заняла 1,5 часа, передает Fox News. Студент застрял в пространстве шириной менее 60 сантиметров, расположенном между зданиями студенческого общежития и парковки. Для того, чтобы его извлечь, спасателям пришлось сделать дыру в одной из стен.

Почему Вонгтау упал с крыши, неизвестно. По словам жильцов общежития, инцидент произошел вскоре после того, как в здании сработала пожарная сигнализация и началась эвакуация. Кто-то видел, как он побежал на крышу здания. Там же был обнаружен его мобильный телефон.

Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления