С.Бисекеев предложил расширить географию проведения Астанинского экономического форума

Zakon.kz Zakon.kz
Форум не должен проходить только в Астане. Он должен проходить в разных концах света, потому что большинству людей не долететь до Астаны.

С.Бисекеев предложил расширить географию проведения Астанинского экономического форума

 

С.Бисекеев предложил расширить географию проведения Астанинского экономического форумаМасштабный экономический форум, который не первый год проходит в столице Казахстана, известный предприниматель Серикбай Бисекеев предложил проводить в разных уголках мира. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью корреспонденту BNews.kz.

«Астанинский экономический форум - это очень грамотная идея. Но я считаю, что он не должен проходить только в Астане. Он должен проходить в разных концах света, потому что большинству людей не долететь до Астаны. И дело тут не только в финансовом вопросе, но и в вопросе времени. Если Астанинский экономический форум будут проводить, к примеру, в Бразилии, Сингапуре, ЮАР, тогда о потенциале и возможностях Казахстана узнают во всем мире, и будут сэкономлены не только государственные деньги, но и самое дорогое - время на перелеты по всем странам, так как можно будет встретиться со многими политиками и бизнесменами в одном месте», - предложил С.Бисекеев.

Саяжан Каукенова

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления