Аким Карагандинской области объявил выговоры ряду должностных лиц области

Zakon.kz Zakon.kz
Б. Абдишев также поручил всем акимам районов привлечь к дисциплинарной ответственности соответствующих замов, других должностных лиц и объявить им дисциплинарные взыскания.

Аким Карагандинской области объявил выговоры ряду должностных лиц области

 

Аким Карагандинской области объявил выговоры ряду должностных лиц областиСегодня аким Карагандинской области Бауржан Абдишев провел селекторное совещание, на котором сообщил, что в результате анализа критических замечаний Главы государства, высказанных на расширенном заседании Правительства 11 октября с.г. касательно работы государственных органов, были сделаны соответствующие выводы и наказан ряд должностных лиц, сообщает пресс-служба акима области.

Так, за неудовлетворительную работу по организации производства продукции заводом «КазАвиаСпектр» первому заместителю акима Карагандинской области Мухамбетову Габиту и заместителю акима Карагандинской области Ахметжанову Ануару объявлен выговор.

За отсутствие координации и должного контроля за работой по организации установки общедомовых приборов по учету тепла в жилых домах и объектах соцкультбыта заместителю акима области Идрисову Сабыргали объявлен выговор.

За слабую работу по организации установки общедомовых приборов по учету тепла в жилых домах и объектах соцкультбыта, неисполнение поручений акима области, данных на совещании с акимами городов и районов 13 сентября 2013 года, акиму города Приозерска Камзину Кайрату объявлен строгий выговор.

За неудовлетворительную работу по субсидированию процентной ставки по кредитам в рамках программы «Дорожная карта бизнеса-2020» и отсутствие соответствующего проекта от региона акиму города Каражал Шорманбаеву Кайрату объявлен выговор.

За неудовлетворительную работу по субсидированию процентной ставки по кредитам в рамках программы «Дорожная карта бизнеса-2020» и отсутствие соответствующего проекта от региона акиму Улытауского района Омарову Хамиту объявлен выговор.

За слабую работу по организации установки общедомовых приборов по учету тепла в жилых домах и объектах соцкультбыта Абайского района, неудовлетворительную работу по организации производства продукции заводом «КазАвиаСпектр» акиму Абайского района Елжасову Алтаю в период с 16.01.2012г. по 28.06.2013г., работавшего заместитетелем акима города Караганды по вопросам предпринимательства, объявлен выговор.

За слабую работу по организации установки общедомовых приборов по учету тепла в жилых домах и объектах соцкультбыта акиму города Шахтинск Аглиулину Александру объявлен выговор и т.д.

Кроме того, аким области поручил акиму города Караганды Смагулову Мейраму:

- за неудовлетворительную работу по организации производства продукции заводом «КазАвиаСпектр» привлечь к дисциплинарной ответственности акима Октябрьского района Темирханова Ержана, работавшего в период с 15.03.2012г. по 11.03.2013г. в должности начальника управления предпринимательства и промышленности Карагандинской области и предупредить о неполном служебном соответствии;

- за неудовлетворительную работу по организации производства продукции заводом «КазАвиаСпектр» привлечь к дисциплинарной ответственности заместителя акима города Караганды Агатанова Ерикбека, работавшего в период реализации проекта в должности начальника отдела предпринимательства города Караганды с 01.06.2011г. по 06.09.2013г., объявив строгий выговор.

- за слабую работу по организации установки общедомовых приборов по учету тепла в жилых домах и объектах соцкультбыта генеральному директору ТОО «Теплотранзит» Ляпунову Андрею объявить строгий выговор.

Руководителю Управления промышленности и индустриально-инновационного развития Карагандинской области Ашимову Галыму за неудовлетворительную работу по организации производства продукции заводом «КазАвиаСпектр» привлечь к дисциплинарной ответственности заместителя руководителя этого же управления Жумасултанова Галымжана, курирующего вопросы индустриально-инновационного развития области, работающего в данной должности с 10.11.2008г. и по настоящее время, в виде увольнения с занимаемой должности.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления