Джастин Бибер вложил миллион в новую соцсеть для подростков

Zakon.kz Zakon.kz
Разработкой соцсети, которая получит название Shots of Me, занималась компания RockLive, ранее специализировавшаяся на создании игр для мобильных телефонов.

Джастин Бибер вложил миллион в новую соцсеть для подростков

 

Джастин Бибер вложил миллион в новую соцсеть для подростковКанадский певец Джастин Бибер вложил 1,1 миллиона долларов в новую социальную сеть для подростков. Сообщение об этом 4 ноября появилось в блоге Fortune на сайте телеканала CNN.

Как сообщается, помимо Бибера в соцсеть также вложил средства боксер Флойд Мейвезер. В общей сложности создателям проекта удалось привлечь около 2,7 миллиона долларов.

Как заявил генеральный директор RockLive Джон Шахиди (John Shahidi), вложившему деньги в стартап певцу особенно понравилось, что новая социальная сеть попытается «дать подросткам то, чего не дают им другие соцсети». Что именно имеется в виду, певец не уточнил. Запуск официального приложения Shots of Me в App Store ожидается в первой половине ноября.

Джастин Бибер инвестирует в развитие стартапов уже не впервые. По данным журнала Forbes, в 2012 году певцу принадлежали доли в таких проектах, как мессенджер Tinychat, сервис социальных рекомендаций Stamped, а также приложение Spotify, позволяющее своим пользователям слушать музыку через интернет.

Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления