В Актау за последние дни в больницу с различными травмами попало более двадцати человек

Zakon.kz Zakon.kz
Несколько человек скончались

В Актау за последние дни в больницу с различными травмами попало более двадцати человек

 

В Актау за последние дни в больницу с различными травмами попало более двадцати человекВ Мангистаускую областную больницу с тяжелыми травмами доставлен 19-летний житель поселка Кызыл Тобе, который был госпитализирован в нейрохирургическое отделение. У молодого человека закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана головы.

Пострадавший находился в тяжелом состоянии, и пока не было возможности установить, при каких обстоятельствах он получил тяжелые травмы.

В областную больницу также доставлен 40-летний житель 13 микрорайона, который получил травму головы и верхней губы. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. После того, как ему была оказана медицинская помощь, удалось выяснить, что травму мужчина получил, упав в своем подъезде.

В больнице также сообщили о факте смерти 50-летнего мужчины, жителе Жанаозена, который еще 12 октября с открытой черепно-мозговой травмой, линейным переломом височно-теменной кости был госпитализирован в реанимационное отделение больницы.

Мужчина в тот день был избит в результате ссоры с местными жителями. Не приходя в сознание, спустя три с лишним недели, он скончался в больнице.

Кроме того, в больницу попал 33-летний мужчина, который лишился большого пальца руки в результате неосторожного обращения с топором. Истекшего кровью пострадавшего доставили в больницу, где ему оказали необходимую помощь.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления