Марат Толибаев винит себя в выговоре, который ему объявил премьер-министр РК

Zakon.kz Zakon.kz
«Если бы был идеальным работником, то какой смысл его наказывать? Если старался, самоотверженно работал, а начальство не оценило, то сам виноват. Надо уметь показывать свою работу...

Марат Толибаев винит себя в выговоре, который ему объявил премьер-министр РК

 

Марат Толибаев винит себя в выговоре, который ему объявил премьер-министр РКВице-министр сельского хозяйства РК Марат Толибаев написал на своей странице в Facebook, что когда на работе накладывают взыскание, некоторые винят начальство, коллег, подчиненных. Он же считает, что во всех своих бедах виноват человек сам, передает ИА Zakon.kz.

«Если бы был идеальным работником, то какой смысл его наказывать? Если старался, самоотверженно работал, а начальство не оценило, то сам виноват. Надо уметь показывать свою работу. Если пал жертвой интриг, то тоже сам виноват. Хочешь жить - умей вертеться. Если подвели подчиненные, то это же его собственные подчиненные. За подчиненных отвечает начальник. Так что во всех своих бедах человек виноват сам», - написал Толибаев в ответ на выговор премьер-министра Серика Ахметова, который прозвучал на прошедшем накануне правительственном заседании.

Напомним, что выговор по неосвоению бюджетных средств также получил вице-министр министерства здравоохранения Такежанов, министерства финансов - Тенгебаев, вице - министр индустрии и новых технологий Альберт Рау, вице-министр регионального развития Серик Нокин и вице-министр информации и культуры Арман Кырыкбаев. Также наказаны ряд председателей комитетов и других должностных лиц.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления