Сумку с трупом везли на тележке из супермаркета

Zakon.kz Zakon.kz
Мужчину зарезали в квартире и вывезли на тележке к мусорке

Сумку с трупом везли на тележке из супермаркета

 

Сумку с трупом везли на тележке из супермаркета В Актобе мужчину три раза ударили ножом. Тело спрятали в хозяйственную сумку и на «анваровской» тележке отвезли к мусорному контейнеру.

40-летний Бауыржан снимал комнату в квартире №53 на ул. Есет батыра, это дом, где расположен «Анвар». Хозяйка квартиры 36-летняя Ольга, вместе с ней живут мать и 33-летний брат Александр. Соседи говорят, что семья злоупотребляла алкоголем. В среду, 30 октября, около 4 часов дня квартиранта видели вместе с Ольгой в магазине, они покупали продукты. На следующий день в мусорном контейнере неподалеку нашли большую сумку с трупом мужчины. У него были связаны спереди руки, а во рту торчал кляп. Погибшим оказался Бауыржан.

В пресс-службе ДВД рассказали, что 30 октября Бауыржан с хозяйкой квартиры, ее братом и 56-летним приятелем пили. В ходе пьяной ссоры квартиранта зарезали. Труп положили в сумку и выбросили в мусорный контейнер. Очевидцы говорят, что около 8 часов вечера мужчина и женщина катили «анваровскую» тележку в сторону мусорных баков.

«Д» попытался выяснить, что произошло на самом деле в тот вечер в квартире №53. Дверь открыла пожилая женщина, мать подозреваемой в преступлении.

- Бауыржан у нас поселился в сентябре, - рассказывает мать подозреваемой в преступлении Наталья. - Он работал «масломером» или водителем. В тот вечер все пили, у нас был еще друг сына Игорь. Я спала, когда все произошло. Дочь говорит, что ко мне подходил Игорь, просил, чтобы я привезла тележку из «Анвара», но я не помню этого. Сейчас мой 33-летний сын и его друг Игорь находятся под арестом. [Дочь под подпиской о невыезде. - Прим. автора].

- Я не убивала. Кто виноват, того закрыли, - добавила дочь Ольга.

 

 

 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления