В Алматы выявлена сауна-притон

Zakon.kz Zakon.kz
Женщина брала деньги и с клиентов и с женщин, оказывающих интимные услуги

В Алматы выявлена сауна-притон

 

В Алматы выявлена сауна-притонОперативный интерес вызвала у полицейских 39-летняя администратор сауны по улице Шагабутдинова. По информации оперативников, женщина под предлогом законной деятельности в сфере предоставления гостиничных услуг организовала и содержала притон для занятия проституцией, сообщает пресс-служба ДВД Алматы.

«Причем, предприимчивая администратор за дополнительную работу получала вознаграждения, как от клиентов, так и от самих жриц любви, которые были «благодарны» ей за своднические услуги. Во время задержания у администратора были изъяты 6 тысяч тенге, полученные ею от девушки легкого поведения. Гражданке Б. инкриминируются организация или содержание притона для занятия проституцией и сводничество», - сообщил заместитель начальника Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы полковник полиции Самудин Абдыхаимов.

По данным полиции, с начала 2013 года в Алматы за организацию или содержание притонов для занятия проституцией, сводничество были возбуждены 43 уголовных дела. Кроме того, оперативниками выявлены 4 факта вовлечения в проституцию, 2 факта незаконного лишения свободы и 1 факт торговли несовершеннолетними.

Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления