«Универсальные полицейские» Астаны уже показали положительные результаты

Zakon.kz Zakon.kz
За сутки по горячим следам объединенные подразделения раскрыли несколько преступлений

«Универсальные полицейские» Астаны уже показали положительные результаты

 

«Универсальные полицейские» Астаны уже показали положительные результатыОбъединенные подразделения патрульной и дорожной полиции ДВД г.Астаны - «Универсальные полицейские», с первых дней службы показали положительные результаты, сообщает пресс-служба ДВД города.

Так, на днях по «горячим следам» был задержан грабитель, который в вечернее время суток, у мужчины, вырвал из рук барсетку, в которой находились документы и наличные деньги. Благодаря словесному портрету  подозреваемого, составленного со слов потерпевшего, экипажем автопатруля дорожно-патрульной полиции ДВД г.Астаны в составе капитана Сергебаева Д. и старшего сержанта Кидирбаева Е., в течении часа был установлен и задержан базработный житель столицы. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 178 УК РК (грабеж).

Кроме того, 7 ноября около трех часов ночи во время несения службы сотрудником ДПП младшим лейтенантом Адильбековым А. была остановлена автомашина марки «Deo-Nexia». При проверке пассажир находящийся в машине повел себя подозрительно. В ходе личного досмотра при понятых, из внешнего кармана куртки, у него был обнаружен и изъят сверток, в котором находилось наркотическое вещество (марихуанна). Ведется следствие.

 

 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления