В Шымкенте обсудили роль женщины в религии

Zakon.kz Zakon.kz
Об этом говорили на специальном семинаре.

В Шымкенте обсудили роль женщины в религии

 

В Шымкенте обсудили роль женщины в религииКаков статус женщины в религии? Как совместить веру и национальные ценности казахского народа?

Об этом говорили в Шымкенте на специальном семинаре, организатором которого выступила  Национальная комиссия по делам женщин и семейно-демографической политике при Президенте страны. На дискуссионных площадках собрались  ученые, теологи, преподаватели и студенты. Мнение экспертов единодушно - нужно пользоваться тем, что дает государство: учиться, заниматься любимым делом, вести светский образ жизни, не увлекаться сомнительными течениями и не идти на поводу чужих традиций.

Камал Альпеисова, консультант секретариата Национальной комиссии по делам женщин и семейно-демографической политике при Президенте РК:

- Форум, наверное, предупреждает нашу молодежь, что не любая пропаганда, которая ведется для них через СМИ, особенно электронное СМИ, правильная. Надо разбираться. Наша Конституция, конечно, гарантирует свободу вероисповедания, но нужно относиться сознательно к своему выбору в религии.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления