Международный фестиваль КВН на кубок акима СКО прошел в Петропавловске

Zakon.kz Zakon.kz
Политика, семья, любовь, дружба. Спектр тем, на которые шутили веселые и находчивые, удивлял разнообразием.

Международный фестиваль КВН на кубок акима СКО прошел в Петропавловске

 

Международный фестиваль КВН на кубок акима СКО прошел в ПетропавловскеНа VII фестивале юмора на сцену вышли десять самых находчивых и веселых команд. Уже традиционно участие в таком состязании принимают как местные сборные, так и приглашенные гости из разных уголков страны и ближнего зарубежья, передает mtrk.kz.

Евгений Пеньков, руководитель Северо-Казахстанской областной лиги КВН:

— К нам приехали участники из Караганды, Темиртау, Астаны, Костаная. Большой плюс и то, что наш регион приграничный, и к нам приехали ребята из Кургана, Уфы и Челябинска.

Чтобы рассмешить искушенного североказахстанского зрителя, командам пришлось постараться. Кто-то делал ставку на полную импровизацию, другие долго готовили и репетировали свое выступление. Высокая конкуренция ни на минуту не давала участникам расслабиться.

Александр Кырпало, член сборной ВИ ВВ МВД РК «Рожденные командовать»:

— Мы приготовили достаточно интересную программу, и, думаем, она понравится всем зрителям в зале. Соперники очень сильные. Мы присутствовали на переигровке, посмотрели. Очень разнообразные команды, у каждого свой стиль игры.

«Старички» КВНа на сцене держались более уверено и расслабленно. Например, для членов команды Уфимского нефтяного университета постоянные фестивали, конкурсы и репетиции уже стали образом жизни. Темы шуток должны быть актуальные и жизненные — вот главный секрет успеха, говорит капитан команды. Юмор — неотъемлемая часть, образ жизни каждого из этих КВН-щиков.

Антон Глазков, капитан сборной Уфимского нефтяного университета, РФ, г.Уфа:

— Мы просто собираемся, вспоминаем самые злободневные темы и стараемся на них шутить.

Анвар Ишбердин, член сборной Уфимского нефтяного университета, РФ, г.Уфа:

— Мы, как всегда, удивляем самым актуальным юмором. Зритель как молодой, так и взрослый поймет его.

Политика, семья, любовь, дружба. Спектр тем, на которые шутили веселые и находчивые, удивлял разнообразием.

Все команды выступили, выбор победителей за судьями. Пока решение не было озвучено, для участников — известный и один из самых сложных конкурсов в КВНе — «Разминка».

Удивляли в этот вечер не только команды, но и зрители. Неожиданностью для всех присутствующих стал один из вопросов, однако адресован он был не КВН-щикам — молодой человек сделал предложение свеой девушке.

Сразу после — результаты всей игры. Третье место за юмористами из Караганды и Темиртау. «Серебро» у уфимцев. Первое место заняла команда «По любви» из Кургана. А вот кубок акима СКО и Гран-при фестиваля за самое яркое и интересное выступление по праву досталось команде «Агрохимка» из г.Кокшетау.

Ксения Куценко

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления