Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В истории «Боингов-737» - свыше 170 крушений

18 ноября 2013, 12:00

Лайнеры семейства «Боинг-737» - одни из самых массовых в мире.

В апреле 2012 года «Боинг-737» рухнул на жилой район при заходе на посадку в аэропорту Исламабада. Погибли все 127 человек, находившихся на борту, а также 11 жителей дома, на который упал самолет.

Крупнейшая катастрофа Боинга-737 случилась в мае 2010 года в индийском Мангалоре. При посадке воздушное судно выкатилось за пределы полосы и загорелось. На борту находились 166 человек, выжили лишь семеро.

В России до катастрофы в Казани «Боинг-737» терпел крушение лишь однажды: в сентябре 2008 года в Перми. Жертвами трагедии стали 88 человек.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...