Голосу Скарлетт Йоханнсон отказали в «Золотом глобусе»

Zakon.kz Zakon.kz
Скарлетт Йоханссон не сможет претендовать на премию «Золотой глобус» за роль в фильме Спайка Джонза «Она» («Her»). 

Это объясняется тем, что актриса в ленте Джонза ни разу не появляется в кадре — она только озвучивает одного из персонажей. Однако этот факт не помешал Йоханссон удостоиться награды на Римском кинофестивале, проходившем с 8 по 17 ноября. Кроме того, актриса может рассматриваться в качестве претендентки на «Оскар» и премию Американской гильдии киноактеров.

«Она» — фантастическая драма, главную роль в которой исполняет Хоакин Феникс. Он играет одинокого писателя Теодора, зарабатывающего на жизнь сочинением писем для других людей. Однажды герой Феникса приобретает новую компьютерную систему, известную как Саманта (именно ее и озвучивает Йоханссон). Затем между Теодором и Самантой возникают романтические чувства.

Лента Джонза выйдет в американский прокат в декабре 2013-го. Информации о том, когда ее выпустят на российские экраны, пока нет.

Ранее Скарлетт Йоханссон четыре раза выдвигалась на «Золотые глобусы» — за роли в картинах «Трудности перевода», «Девушка с жемчужной сережкой», «Любовная лихорадка» и «Матч Пойнт». При этом ни одного «Глобуса» актриса до сих пор не удостоилась.

Полный список номинантов на «Золотой глобус» за 2013 год будет обнародован 12 декабря. Очередная церемония вручения премий состоится в Лос-Анджелесе 12 января 2014-го.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления