В Петропавловске россиянина-дальнобойщика обокрала попутчица

Zakon.kz Zakon.kz
Скрасив поездку дальнобойщику, девушка ограбила его.

В Петропавловске россиянина-дальнобойщика обокрала попутчица

 

В Петропавловске россиянина-дальнобойщика обокрала попутчица Со своей 27-летней попутчицей 34-летний житель Башкортостана РФ познакомился на трассе при въезде в Казахстан, сообщили в пресс-службе ДВД СКО.

Девушка попросила довезти до Петропавловска, а после предложила «скрасить» его поездку, отправившись с ним дальше по стране. Несколько дней она сопровождала мужчину, а когда вернулись в Петропавловск, воспользовавшись недолгим отсутствием водителя, украла у него деньги.

Как рассказал дальнобойщик, недалеко от областного центра он зашел в кафе, а когда вышел, пассажирки и «след простыл». Вместе с ней пропала наличность - 65 тысяч российских рублей.

Россиянин с заявлением обратился в УВД г. Петропавловска.

«Оперативные мероприятия позволили установить личность и место проживания подозреваемой. Была направлена ориентировка в Тайыншинский РОВД, сотрудники которого и задержали подозреваемую по месту жительства. Она уже успела поменять деньги, часть которых потратила на личные нужды», - рассказал подробности заместитель начальника ОКП УВД г. Петропавловска майор полиции Александр Синягин. Большая часть денег была изъята и возвращена владельцу. Дело будет окончено в рамках упрощенного досудебного производства.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления