Президент предложил создать общенациональное движение «Казахстан-2050

Zakon.kz Zakon.kz
Н. Назарбаев предложил делегатам форума, посвященного 20-летию программы стипендии «Болашак» создать общенациональное движение на основе «Болашак».
- Казахстан-2050 - это наша национальная идея в 21 веке, она определяет великие ценности, цели, к которым стремится наш народ. Я хочу поделиться с вами давно вынашиваемой идеей. Предлагаю создать на основе «Болашак» общенациональное движение «Казахстан-2050», - предложил Н. Назарбаев.
   
- Если не вы, кто этим будет руководить? До 2050 года есть 37 лет. Вы думаете, что это далекая перспектива, но это ничего, это всего миг, - заверил Глава государства. 

Президент отметил, что «Казахстан-2050» - это не просто программа на бумаге. Это стратегический документ для страны, ориентированный на благо народа и нацеленный на создание процветающего будущего Казахстана.  

- Общенациональное движение должно сплотить всех наших соотечественников вокруг одного дела. Стратегия «Казахстан - 2050» - это серьезный экзамен, требующий незыблемого единства и высокой ответственности всего народа, - резюмировал Глава государства. 

Айнур Коскина, Астана 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления