Страшная авария в Усть-Каменогорске: «Мерседес» превратился в груду искореженного металла

Zakon.kz Zakon.kz
Какова судьба водителя Мерседеса пока неизвестно.

Страшная авария в Усть-Каменогорске: «Мерседес» превратился в груду искореженного металла

 

Страшная авария в Усть-Каменогорске: "Мерседес" превратился в груду искореженного металлаВ районе торгового дома «Daniel» можно было наблюдать страшную картину: автомобиль «Мерседес», превратившийся в груду искореженного металла, стоял на тротуаре рядом с домом № 2 по проспекту Независимости, передаёт корреспондент YK-news.kz.

Вероятней всего авария произошла либо ночью, либо ранним утром, когда рядом не было прохожих. По официально не подтвержденной пока версии, водитель иномарки не справился с управлением и на высокой скорости врезался во входную группу «БТА банка». Судя по характеру повреждений самого автомобиля, основной удар пришелся в боковую часть автомобиля — водительская дверь буквально вмята в салон. На асфальте можно увидеть и след покрышек: тормозной путь тянется на несколько десятков метров. По всей видимости, автомобиль занесло на дороге, и он, развернувшись вокруг своей оси, на огромной скорости боком врезался в гранитное крыльцо банка.

Единственная официальная информация, которой мы располагаем на данный момент — один из людей, находившихся в тот момент в салоне, жив. Во Второй городской больнице Усть-Каменогорска рассказали, что пострадавший отделался только ушибом руки. Судьба водителя остается неизвестной. Однако на различных интернет-ресурсах появляется информация, что второго мужчину спасатели около часа доставали из искореженного автомобиля.

Иван Сухоруков

 

 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления