Алматинцев больше всего интересуют вопросы жилищных отношений

Zakon.kz Zakon.kz
Десятки алматинцев обратились за консультацией к депутату Мажилиса Айткуль Самаковой, которая провела прием граждан в Алматы.
И чаще всего ей задавались вопросы, касающиеся предоставления льготного жилья, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на пресс-службу аппарата Мажилиса Парламента РК. 
«Прием граждан проводился в общественной приемной городского филиала партии «Нур Отан». Депутат выслушала каждого, кто пришел к ней на прием. По отдельным вопросам парламентарий пообещала обратиться с официальными запросами в государственные органы», - рассказали в пресс-службе.

Как выяснилось, больше всего алматинцев беспокоят социальные вопросы, такие как трудоустройство, выплата пенсий и пособий и др. Повышенный интерес горожане проявили к теме предоставления льготного жилья. Десятки горожан обратились с просьбой дать разъяснения по вопросам жилищных отношений. Стоит отметить, что алматинцев интересовали также вопросы социальной поддержки, оказываемой в рамках реализации республиканской программы «Дорожная карта».

 
Алима БОЛАТБЕК
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления