Пять человек погибли, еще пять травмированы в двух крупных ДТП в Алматинской области

Zakon.kz Zakon.kz
По обоим фактам ДТП возбуждено уголовное производство.

Пять человек погибли, еще пять травмированы в двух крупных ДТП в Алматинской области

 

Пять человек погибли, еще пять травмированы в двух крупных ДТП в Алматинской областиПолиция расследует два ДТП в Алматинской области, в которых пять человек погибли и пятеро травмированы, сообщила ИА Новости-Казахстан во вторник пресс-служба департамента внутренних дел региона.

По информации ведомства, дорожные транспортные происшествия зарегистрированы на автодорогах «Алматы-Оскемен» и «Алматы-Бишкек». По обоим фактам ДТП возбуждено уголовное производство.

 «На трассе «Алматы-Оскемен» авария произошла близ поселка Шенгельды, где 25-летний водитель «Ауди С-4» не справившись с рулевым управлением въехал в бетонное ограждение на обочине дороги. Трое из четверых, находившихся в салоне людей погибли, выживший госпитализирован в капшагайскую больницу. На трассе «Алматы-Бишкек» близ села Енбекши столкнулись «Тойота Превия» и «ВАЗ-2102», в результате чего два человека погибли и четверо получили различные травмы. По предварительной версии виновником ДТП является водитель «ВАЗ-2102», выехавший на встречную полосу при повороте налево» - говорится в сообщении.

 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления