В Караганде мажилисмены общались со студентами

Zakon.kz Zakon.kz
Мажилисмены заверили, что учтут сказанное студентами в своей депутатской работе.

В Караганде мажилисмены общались со студентами

 

В Караганде мажилисмены общались со студентамиСо студенческой молодежью Караганды общались сегодня депутаты Мажилиса Камал Бурханов, Айгуль Соловьева и Светлана Ферхо, сообщает пресс-служба Мажилиса Парламента РК.

Разговор в стенах Карагандинского государственного технического университета зашел и о молодежной политике. И, в том числе, об учебе и трудоустройстве. Говоря о занятости, депутаты-нуротановцы обратили внимание на возросшую потребность на рынке труда специалистов с техническим образованием. А обусловлено это развитием в стране промышленности и науки.

Подъем в этих сферах объясняется реализацией приоритетов президентской Стратегии, благодаря которой усилено внимание к индустрии, образованию, физкультуре и спорту и  к другим секторам нашей жизни. Первостепенное внимание обращает на эти направления партия «Нур Отан».

Большая работа в связи с этим проводится в Мажилисе в плане законодательного обеспечения, о чем молодежи подробно рассказали парламентарии.

Обе стороны отметили, что почерпнули много полезного из беседы. А мажилисмены заверили, что учтут сказанное студентами в своей депутатской работе.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления