Зять до смерти забил пьяного тестя кочергой в СКО

Zakon.kz Zakon.kz
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 103 УК РК «Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть».

Зять до смерти забил пьяного тестя кочергой в СКО

 

Зять до смерти забил пьяного тестя кочергой в СКОСельчанин до смерти забил пьяного тестя кочергой в Северо-Казахстанской области, сообщила ИА Новости-Казахстан сотрудница пресс-службы департамента внутренних дел региона Ольга Шиян.

По ее данным, мужчина, подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, был задержан сотрудниками Тимирязевского РОВД.

«В хирургическом отделении Тимирязевской районной больницы в результате нанесенных множественных травм скончался 57-летний житель села Приозерного. Сотрудниками отдела криминальной полиции совместно с участковыми инспекторами полиции на месте преступления был задержан 38-летний зять, совместно проживавший с погибшим», - пояснила Шиян.

Как следует из показаний задержанного, неделей ранее между ним и тестем произошла ссора.

«Молодой человек вернулся с работы и застал своего тестя в компании с друзьями, распивавшими алкоголь. Зять потребовал прекратить попойку. А когда увидел в гостиной комнате экскременты, которые оставил его нетрезвый родственник, то пришел в ярость и, схватив кочергу, стал избивать его. Находившийся тут же пасынок сельчанина попытался остановить отчима, а потом побежал к соседу с просьбой вызвать полицейских», - рассказали о преступлении в ДВД.

Приехавшие сотрудники Тимирязевского РОВД увидели лежащего в луже крови мужчину. На машине «Скорой помощи» потерпевшего отвезли в центральную районную больницу. Он пришел в себя, но спустя неделю его состояние резко ухудшилось, и он скончался.

«Задержанный у себя дома 38-летний сельчанин не сразу признался в содеянном, однако следы крови на одежде и показания свидетелей доказывали обратное. В данный момент он находится в изоляторе временного содержания ОВД Тимирязевского района. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 103 УК РК «Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть» - заключили в пресс-службе ведомства.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления