Кызылординец пообещал полицейским порезать себя номерным знаком от авто

Zakon.kz Zakon.kz
В отношении водителя и в отношении пассажира были составлены административные протоколы.

Кызылординец пообещал полицейским порезать себя номерным знаком от авто

 

Кызылординец пообещал полицейским порезать себя номерным знаком от автоКызылординец пообещал полицейским порезать себя номерным знаком от авто. Об этом корреспонденту BNews.kz рассказала инспектор пресс-службы административной полиции ДВД области Раушан Шохаева.

«В центре Кызылорды у торгового дома «Агжан» в месте, где нельзя парковаться, тем не менее, была припаркована машина Toyota Camry, - рассказала она. - Инспектор дорожной полиции подошел выяснить, почему водитель нарушил правила. Оказалось, что ко всему прочему водитель иномарки ездит с подложными государственными номерами. Он пояснил полиции, что номера от автомобиля Toyota сломались, поэтому он временно пользовался госномерами от машины «УАЗ», тоже принадлежащей ему. Но вот при законном требовании инспекторов полиции показать документы на автомобиль, водитель ответил отказом».

«Когда полицейские составляли административный протокол, пассажир, который был рядом с водителем, сорвал номера с автомобиля и стал угрожать тем, что порежет себя этими номерами, - добавила Шохаева. - Проявил неподчинение сотрудникам полиции. Как в отношении водителя, так и в отношении пассажира были составлены административные протоколы, за неподчинение законным требованиям полицейского парни взяты под административный арест, также в отношении водителя протокол составлен за ношение подложных номеров. Все собранные материалы направлены в городской специализированный суд».

Марьяна КАСИМОВА

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления