В Алматинской области мужчина открыл огонь из дробовика по насильникам своей дочери

Zakon.kz Zakon.kz
Рядом с селом Кырбалтабай Енбекшиказахского района вооруженный дробовиком мужчина произвел выстрелы в троих односельчан.

В Алматинской области мужчина открыл огонь из дробовика по насильникам своей дочери

 

В Алматинской области мужчина открыл огонь из дробовика по насильникам своей дочериВ Алматинской области 57-летний мужчина расстрелял из ружья троих односельчан, которых заподозрил в изнасиловании своей дочери, сообщили в пресс-службе ДВД региона.

В настоящее время двое потерпевших с огнестрельными ранениями госпитализированы в больницу города Есик. Третий участник инцидента, сбежавший от разъяренного мужчины, полицейскими задержан и водворен под стражу по подозрению в изнасиловании дочери стрелка.

По его показаниям, он, возвратившись рано утром с работы, застал в своем доме трех неизвестных парней, один из которых насиловал его 18-летнюю дочь. В порыве гнева хозяин дома из незарегистрированного одноствольного ружья, 12 калибра, подстрелил двоих из них, третий успел скрыться.

Потерпевшая рассказала полицейским, что когда отца не было, в дом ворвались трое неизвестных, один из которых в течение нескольких часов ее насиловал.

Сбор материалов по факту продолжается. Изъятое ружье приобщено к материалам уголовного производства.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления