Задолжавший пакистанец утопил детей и покончил с собой

Zakon.kz Zakon.kz
В посмертной записке он призвал супругу начать «новую, лучшую жизнь».

Задолжавший пакистанец утопил детей и покончил с собой

 

Задолжавший пакистанец утопил детей и покончил с собойПроживавший в Дубае гражданин Пакистана, оказавшийся в тяжелой финансовой ситуации, убил двух своих детей, после чего покончил с собой, сообщает Agence France-Presse.

По данным местной прессы, пакистанец уже продолжительное время страдал от депрессии, вызванной неспособностью найти денег на выплату долгов.

40-летний мужчина, дождался пока его жена отправится на вечерний концерт, после чего завел дочерей (двух и семи лет) в ванную комнату, задушил и утопил их. После этого он вышел во двор своего дома и утопился в бассейне.

В посмертной записке он призвал супругу начать «новую, лучшую жизнь». Убийство детей он объяснил тем, что не хотел оставлять их без отцовского присмотра.

О произошедшем в полицию сообщила эфиопская служанка, работавшая на пакистанскую семью. Вдова самоубийцы комментировать ситуацию не стала.

Выяснением подробностей произошедшего уже занялась местная полиция. Ожидается, что в ближайшее время медики проведут вскрытие погибших.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления