Южноказахстанский старшеклассник под дулом обреза унизил сверстника

Zakon.kz Zakon.kz
В интернете появилось еще одно шокирующее видео о забавах южноказахстанских подростков.
На любительской записи старшеклассник под дулом обреза заставляет сверстника вести себя как животное, передает телеканал КТК.

Человек за кадром дает школьнику в буквальном смысле команды и заставляет их выполнять. Под угрозой оружия, подросток лает, мычит и блеет. А в конце режиссер ролика заставляет его целовать свои ботинки. Все издевательства малолетние изверги снимали на мобильный, а потом выложили в интернет. Шокирующий ролик увидели в местной прокуратуре и идейного вдохновителя задержали. На него завели дело сразу по 4 статьям. На допросе школьник заявил, что гавкает и мычит на видео авторитет одной из шымкентских школ. Якобы, так он с ним обошелся из мести. Мол, пострадавший парень когда-то и сам избивал его и вымогал деньги. Между тем это уже второе за неделю жуткое видео разборок между школьниками с юга. На днях  в интернете появились кадры жестокой драки между девочками: ученица Махтаральской школы, сидя верхом на однокласснице, избивала ее кулаками за оскорбления якобы сделанное в интернете. И вот новое видео, которое поражает своим зверством.

Ермек Айтимов, заместитель прокурора Абайского района г. Шымкента:

- Он говорит, не знаю за что. Я шел сам по себе. Меня поймали, посадили в машину, привезли на территорию 18 школы, и, угрожая обрезом, он заставил изображать животных и издавать звуки животных. Факт того, что он его избил и требовал ранее денег, он отрицает.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления