Итальянский певец Сон Паскаль в своей новой песне «Махаббат» признался в любви Астане

Zakon.kz Zakon.kz
Клип был снят в Столице Казахстана – это первая работа певца после переезда в  Астану.
Итальянский певец Сон Паскаль, исполняющий песни на казахском языке, снял клип на новую песню «Махаббат», сообщает ИА Zakon.kz

Клип представляет собой хронику одного дня влюбленного жителя Астаны: главные улицы города и торговые центры, школы и университеты, высотные здания и ночные клубы, аэропорт и набережная реки Есиль. В кадре также – тренировочная база ХК «Барыс» и маленькие хоккеисты, школьники и жители Астаны.

Стоит отметить, что Сон Паскаль ранее был известен как певец и композитор. В этот раз он попробовал себя в роли режиссера и оператора – клип полностью снят им.

Слова песни «Махаббат» написали Асия Оспанова и Медет Байкен, работающие в команде с певцом, музыку и аранжировку написал сам испольнитель. Влюбленность и притяжение – основные чувства в песне, а ее главная особенность – искренность. В клипе – реальные люди, реальные эмоции, реальная Астана..

Видео снято в реальном режиме, без предварительной подготовки, за 0 тенге и за 1 день. Этим самым певец и его команда доказали, что качественное видео можно снять бесплатно и за короткие сроки – главное это качественный музыкальный материал и поддержка команды.




Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления