Официальный флаг выставки ЭКСПО-2017 Казахстан может получить в июне 2014 года

 

 Официальный флаг выставки ЭКСПО-2017 Казахстан может получить в июне 2014 года. Об этом в ходе пресс-конференции о подготовке к международной специализированной выставке ЭКСПО-2017, сообщил председатель правления АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» Талгат Ермегияев, передает корреспондент BNews.kz.

«В течение года сделана огромная работа. Критическим годом мы бы считали 2014 год. Во-первых, это защита регистрационного досье, мы сейчас будем со всеми странами отрабатывать через Международное бюро выставок. Может быть, будут поступать какие-то замечания, комментарии, мы должны будем это досье корректировать. При одобрении в июле мы получим официальный флаг. И тогда мы уже можем работать по привлечению стран участников. Это дает нам право»,- сообщил Талгат Ермегияев.

«Основной задачей компании в 2013 году является регистрационное досье, которое мы должны были защитить здесь во всех госорганах, утвердить на госкомиссии и направить в Международное бюро выставок. То, что сейчас мы имеем, этот документ будет направлен в МБВ, государственной комиссией досье уже утверждено»,- добавил он.

 

Айгерим ТУКУШЕВА

 

5 декабря 2013, 14:08
Источник, интернет-ресурс: ИА BNews.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript