Горячие новости
Читайте также

Казахстан и Малайзия развивают межпартийное сотрудничество

Фото : 5 декабря 2013, 15:53

4 декабря в Куала-Лумпуре (Малайзия) в рамках участия казахстанской делегации в съезде правящей партии Объединенная малайская национальная организация (ОМНО), а также Международном форуме на тему«Политика умеренности - путь к миру и стабильности», состоялась встреча Секретаря партии «Нур-Отан» Эльдара Сыздыкова с Генеральным секретарем ОМНО Тенгку Аднан Тенгку Мансором, сообщает пресс-служба МИД РК.

В ходе встречи стороны обсудили состояние и перспективы двустороннего политического и торгово-экономического сотрудничества, обменялись мнениями относительно перспектив развития межпартийного взаимодействия.

Казахстанский делегат проинформировал собеседника об основных положениях принятой новой Доктрины партии «Нур-Отан», ключевых направлениях развития в рамках Стратегии «Казахстан 2050», международных инициативах республики.

В свою очередь, малазийский политик высоко оценил динамику развития политического диалога между двумя странами, в том числе на высшем уровне, а также особо отметил впечатляющие социально-экономические и внешнеполитические успехи, достигнутые Казахстаном за годы независимости.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии